牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

第7单元At weekends三个课时的4个课件,提前分享了。打着灯笼才找到的。

duckybeloved 发表在 教案课件2014-10-28 10:01   [复制链接]
麻烦发我一份Fun time&Grammer time的可以吗?447902391@163.com,谢谢。
使用道具 举报 回复 支持 反对
名师的课件很不错
我下载grammer打不开,麻烦你发到我的邮箱吧 rgzhx@126.com 谢谢  .
goldensister001 发表于 2014-11-3 19:32
金钱都扣了  可是就是不好下载呢  怎么办呢  可以麻烦作者发邮箱吗   谢谢了啊   急用哦   storytime 部分 ...

不好意思,晚了,才看到消息。已发送
chenyahong24 发表于 2014-11-4 16:40
麻烦发我一份Fun time&Grammer time的可以吗?,谢谢。

已发送,注意查收。
ylzhx 发表于 2014-11-5 08:11
我下载grammer打不开,麻烦你发到我的邮箱吧  谢谢  .

已发送,注意查收。
值得学习哦,原来是林丽老师的,捡到金元宝咯!
课件很实用  已经用上了  帮我大忙了  谢谢了
duckybeloved 发表于 2014-11-5 08:19
不好意思,晚了,才看到消息。已发送

收到了哦 谢谢了额  非常好呢  已经用上了额    帮了大忙了  太感谢了呢