牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

第7单元At weekends三个课时的4个课件,提前分享了。打着灯笼才找到的。

duckybeloved 发表在 教案课件2014-10-28 10:01   [复制链接]
分享第7单元At weekends的几个课件。详细如下:Story time 有两个,不一样的哦!
一个直接是PPT,很赞,设计思路好,有声音,直接可以用。
还有一个Story time,包含了教案,PPT里有视频有声音,也好的,超级省心了。
另外,Cartoon& Culture, Grammar& Fun,都是带了教案滴。
三个课时,四个PPT,请自行选择下载哦。

小学英语成长课堂——Storytime.pptx
>
/ 21
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共21页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

Story Time 有声音有视频带教案.rar

22.6 MB, 下载次数: 14412, 下载积分: 金钱 -1

售价: 2 金钱  [记录]

Grammar&amp;Fun.rar

446.68 KB, 下载次数: 3262, 下载积分: 金钱 -1

售价: 1 金钱  [记录]

Culture&amp;Cartoon.rar

1.43 MB, 下载次数: 3970, 下载积分: 金钱 -1

售价: 1 金钱  [记录]

最新评论 | 正序浏览
金钱都扣了  可是就是不好下载呢  怎么办呢  可以麻烦作者发邮箱吗 462589390@qq.com  谢谢了啊   急用哦   storytime 部分的哦
使用道具 举报 回复 支持 0 反对 1
先下载,再慢慢学习,谢谢分享!
使用道具 举报 回复 支持 反对

先下载,再慢慢学习,谢谢分享!
你好,资料下了好几次,花了好多金币,就是打不开,麻烦能发我邮箱吗105661574@QQ.COM.谢谢
我也下载了好几次呢,都不成功,我要第一个,成长课堂那个storytime的PPT,你传一个到我邮箱吧,418421320@qq.com
我爱臭屁阳 发表于 2014-10-31 14:20
你好,资料下了好几次,花了好多金币,就是打不开,麻烦能发我邮箱吗.谢谢

已按照记录发到邮箱。请查收
八千流 发表于 2014-10-31 15:37
我也下载了好几次呢,都不成功,我要第一个,成长课堂那个storytime的PPT,你传一个到我邮箱吧,

已按照记录发到邮箱。请查收
正好急需用呢,借鉴一下,谢谢分享
金钱都扣了  可是就是不好下载呢  怎么办呢  可以麻烦作者发邮箱吗 462589390@qq.com  谢谢了啊   急用哦   storytime 部分的哦