牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

一元倾情分享,市级精品教学资源包(含全套课件、配套教案、单元检测卷、知识汇总纸)

game612 发表在 教案课件2014-10-8 13:16 [复制链接]

如题,好东西要和同行们分享,现在有六上第三单元的精品教学资源包,含整个单元的课件、配套教案、单元检测卷和知识汇总纸,和大家一起分享啊.因为资源包太大,只能分解上传了啊

六上Unit3单元简析 教案 单元卷 知识纸.rar

93.19 KB, 下载次数: 1619, 下载积分: 金钱 -1

售价: 1 金钱  [记录]

六上U3第一、二课时.rar

67.63 MB, 下载次数: 25361, 下载积分: 金钱 -1

六上U3第三、四、五课时.rar

35.15 MB, 下载次数: 11039, 下载积分: 金钱 -1

评分

最新评论 | 正序浏览
每次点下载扣金币,然后显示无法显示网页。别的帖子没这情况!
使用道具 举报 回复 支持 反对
非常好的资料,大赞!!!
很好很强大,谢谢分享
感谢楼主共享这些好资料,值得学习借鉴
希望物有所值啊!看了太多一样的课件和教案了。
真的很好哦!超值的

每次点下载扣金币,然后显示无法显示网页。别的帖子没这情况!

每次点下载扣金币,然后显示无法显示网页。别的帖子没这情况!我被扣了10个金币
真的很好,详细。感谢楼主的分享。