牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

5A unit3 our animal friends 市级公开教研展示课课件(四个课时课件)

wishuk 发表在 教案课件2014-10-5 16:35 [复制链接]

9月份,我们市举行的教研课,我们学校老师精心准的的新改版的译林牛津英语5A Unit3的四课时的课件及教案!每课时压缩包里里都有教案,PPT,和相对应的声音和Flash,直接下载就可以用了,非常方便!我先说一下课时分布,第一课时:story time  ;第二课时: grammer time&fun time ; 第三课时:sound time & culture time & cartoon time;第四课时:checkout time 。个人认为第三课时的量比较大,第四课时又量太小,大家如果要上课的话,可以适当调整一下!
5A unit3 第四课时.zip (15.87 MB, 下载次数: 6451, 售价: 1 金钱)
5A unit3 第三课时.zip (24.61 MB, 下载次数: 10167, 售价: 1 金钱)
5A unit3 第二课时.zip (12.59 MB, 下载次数: 8892, 售价: 1 金钱)
5A unit3 第一课时.zip (15.58 MB, 下载次数: 13398, 售价: 1 金钱)

最新评论 | 正序浏览
谢谢分享,正好国庆之后可以用了
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢谢你的共享,先下载看看!
课件很精美,设计挺自然的
正好国庆之后用,谢谢分享!就是贵了点!
谢谢老师们的辛苦付出,先来学习下!
谢谢你的共享,先下载看看!
谢谢分享,如果一个文件夹就好啦
下了个第二课时  无锡的教研课是第二课时教学卡通以及语法的HAVE HAS部分 也不知道哪种好呢?
谢谢你的分享!!!!!!!!!!!!