牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

少儿英语歌曲 全160首 吐血分享

taozi520 2014-9-30 15:06 [复制链接]
1. 少儿英语歌曲 全160首
2. flash 格式
3. 经典歌曲,适合课前让学生唱

少儿英语歌曲 全160首 (1-40).rar

18.62 MB, 下载次数: 1199, 下载积分: 金钱 -1

售价: 1 金钱  [记录]

少儿英语歌曲 全160首 (41-80).rar

18.95 MB, 下载次数: 652, 下载积分: 金钱 -1

少儿英语歌曲 全160首 (81-120).rar

17.92 MB, 下载次数: 525, 下载积分: 金钱 -1

少儿英语歌曲 全160首 (121-160).rar

18.95 MB, 下载次数: 527, 下载积分: 金钱 -1

最新评论 | 正序浏览
为什么下载下来听不了,要解压吗
使用道具 举报 回复 支持 反对
sunrisehuang 发表于 2014-12-7 13:03

是的,请解压一下哦     
sunrisehuang 发表于 2014-12-7 13:03

是的,请解压一下哦                     

是的,请解压一下哦                     

是的,请解压一下哦                                   
非常感谢,先下了,需要再用