牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

本人原创英语知识点“打油诗”

君临城下 发表在 教学讨论2014-9-15 16:10 [复制链接]
     这些都是我自己编出来的英语知识点的“打油诗”,与诸位老师一起分享,可能有不是太准确的地方,请各位指正,以便我今后改正。不喜勿碰!

一:like的用法
like表示喜欢意,动词后加ing,like前面有would,to加动词别忘记。
二:paper用法:
paper本身不可数,前有news看清楚,如果还用不可数,只能叫你是小猪。
三:序数词用法
序数词很简单,前面情况只有三,“形物”加“the”“所有格”,三者只能出现单。
四:the pair of的用法
the pair of很简单,后加复数做单三,如果后有be动词,写上is你就闪,如果后面是动词,动词一样用单三。
五:感叹句
感叹句很好记,what加a要牢记,如果a前你用how,不如回家去种地。
六:有关who开头的问句
Who开头要记死,后面动词加s,如果遇到进行时,is doing不会死,如果遇到过去式,你再不会真找死。
七:小学阶段某些词后只用动词原形
小学英语学四年,to后动词要还原,再加情态和let,规则不变一万年。
最新评论 | 正序浏览
自己先来顶一个!!!!
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
楼主很厉害哦,你的学生肯定很喜欢学英语
使用道具 举报 回复 支持 反对
LZ写的不错!!!加油!
楼主威武,楼主有才!
编的很好,很有规律且朗朗上口
编得真心不错,赞,一个