牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

精心制作Unit2 第一课时教案课件,超详细,绝对原创,绝对好用!

shiwenting0727 发表在 教案课件2014-9-7 20:55 [复制链接]

下了觉得不好用的可以找我退钱!
就是这么自信!
五上 Unit2A new student Story time.ppt
>
/ 31
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共31页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

五上 Unit2 A new student Story time.ppt (10.5 MB, 下载次数: 10781, 售价: 3 金钱)

2.1.doc
>
/ 5
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共5页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

2.1.doc (57.5 KB, 下载次数: 1291, 售价: 2 金钱)

最新评论 | 正序浏览

回帖奖励 +1 金钱

看起来不错,谢谢分享
使用道具 举报 回复 支持 反对
太贵了,哎,不忍下手啊,怕和别的下载的一样的~~
你不能弄个压缩包一起么,两个5个金钱,太贵了
谢谢楼主分享 课件真的不错  和以前下载的不一样
好贵,好贵,好贵,好贵啊。。。。。。。楼主不给个预览么。
怎么这么贵啊,哎,真是。。。
还是不错的,谢谢搂主的分享
看起来不错,谢谢分享
这么自信,肯定不错。谢谢