牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

五上《课课练》配套的听力磁带全部录音。自己转录,献给大家。--申精哦。

namisuzuki 发表在 素材资源2014-9-4 13:45 [复制链接]

新教材《课课练》五上的全部听力资料
第一个文件是全套(推荐)。第二和三是供需要的老师分开下。

收这些金币的理由是磁带是我和同事自费购买,而且是自己用录音机接电脑转录的,为了大家使用方便还分割成了
分单元,这样每节课使用一个文件就行,非常方便。
一次下载,本学期轻松!!!!!

五上课课练录音.zip (34.21 MB, 下载次数: 1195, 售价: 7 金钱)

五上课课练录音-TEST部分.rar (16.27 MB, 下载次数: 752, 售价: 4 金钱)
五上课课练录音--分单元部分.rar (17.85 MB, 下载次数: 705, 售价: 4 金钱)

最新评论 | 正序浏览
谢谢楼主分享,谢谢
使用道具 举报 回复 支持 反对
感谢楼主分享!您真是太好了!谢谢!
谢谢分享,还不错。
太贵了,资源共享收取一定的劳务费是可以理解的
真心是贵了点的,不过下了也值得的,我得听一下怎么样?
谢谢分享。学习一下!
课课练听力太多了,大家都做吗
沈玉慧1987 发表于 2014-9-26 13:13
课课练听力太多了,大家都做吗

全都做了,没办法,是规定。