牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

正音美语发音基本功(非常非常好的发音资料)!!!!!

liujj3652 2014-7-27 10:35 [复制链接]
原来是PDF,没有MP3啊
使用道具 举报 回复 支持 反对
非常感谢楼主的分享哦
好东西,谢谢!!!!!
点了,扣了分了,去不能下载,只好重点,又被扣分了,唉,付了双倍的哪,不知内容如何
谢谢楼主分享~
下载学习一下的。
正确的发音对今后的英语学习有很大的用处,谢谢楼主的及时分享
充分认识到老师的重要性,恰恰是在中国环境里长大的能说漂亮英语的老师才真正了解中国人语音毛病的根源,才能够提出有效的解决办法。从对比中找出汉语语音和英语语音的差别,经过针对性强的训练,根治习惯性发音错误。本书所用的例句既是语音训练的绝对材料,又是学习英语口语的上佳语言素材。本书仅适用于愿为说一口漂亮英语付出艰苦劳动的人。
 本书编写者有多年的美国生活经历,同时又深知中国人说英语的盲点与障碍,针对中国人特有的发音困难,采用独特的密集和强化训练,必然突破语音难关,助大家找到学习英语的信心和感觉,进入一个朗性循环,只有按照本书提供的独特的方法与技巧苦练,必然能够挖掘出你埋藏已久的语言天赋。
谢谢楼主的分享,给我们广大英语教师一个提高英语口语的途径
学习下正音美语发音基本功