牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

五上第一单元赛课课件godilocks and the three bears!

小小石头 发表在 教案课件2014-6-29 09:51 [复制链接]
五上第一单元赛课课件godilocks and the three bears
去年10月份赛课用的课件!教材用的是复印件,图片内容是从网上下载的,希望能对大家有帮助!
小女孩和三只熊教案.doc
>
/ 3
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共3页,您只能预览前3页,下载后可全文阅读

小女孩和三只熊教案.doc (34.5 KB, 下载次数: 873, 售价: 1 金钱)
小女孩和三只熊.ppt
>
/ 30
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共30页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

小女孩和三只熊.ppt (14.27 MB, 下载次数: 12416, 售价: 2 金钱)

最新评论 | 正序浏览
下载了,很好的一个课件,里面已经嵌进了课文读音,值得分享
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
希望值得下载,新教材的资料比较少
使用道具 举报 回复 支持 反对
马上就要全面进入新教材了,要学习了,谢谢!
先下了,学习学习
马上就要全面进入新教材了,要学习了,谢谢!
谢谢楼主分享啊!
我们还没有教,为什么你们就能赛课啊?
谢谢楼主分享  学习一下
谢谢楼主分享  学习一下咯