牛津中小学英语网

找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

良好英语学习习惯的培养,学生要注意做到以下八点:

depew 2014-6-12 15:02 [复制链接]
良好英语学习习惯的培养,学生要注意做到以下八点:

A、每天大声朗读或听读20分钟左右;
   B、有意识地识记单词、句型、文章,积累知识;
   C、大胆发言,敢于质疑;
   D、认真完成作业并及时订正错误;
   E、专注地倾听同学的发言、老师的讲课;
   F、每单元结束后,整理所学的知识;
   G、课前预习,课后复习;
   H、将遇到的难题记入自己的“难题集锦”中。

最新评论 | 正序浏览
发表于 2014-6-12 16:24:24
总结的很好喔,言简意赅。
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2014-6-12 20:31:47
总结的很好喔,言简意赅,谢谢分享
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2014-6-13 09:47:13
学到好多,谢谢分享
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2014-6-21 21:15:05
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2014-6-25 21:39:31
学习做个好妈妈!!!!!!!!
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2014-7-2 17:11:42
总结的很好喔,言简意赅。
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2014-7-4 23:30:26
A、每天大声朗读或听读20分钟左右;
   B、有意识地识记单词、句型、文章,积累知识;
   C、大胆发言,敢于质疑;
   D、认真完成作业并及时订正错误;
   E、专注地倾听同学的发言、老师的讲课;
   F、每单元结束后,整理所学的知识;
   G、课前预习,课后复习;
   H、将遇到的难题记入自己的“难题集锦”中。
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2014-8-29 12:27:54
很好的方法啊,谢谢楼主
使用道具 举报 回复 支持 反对
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

快速回复 返回顶部 返回列表