牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

【经典原创】学测统考期末考试卷(含听力材料)

劲风 发表在 习题试卷2014-6-12 10:48 [复制链接]
免费下载:
三年级下册英语期末考试卷.doc
>
/ 5
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共5页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

三年级下册英语期末考试卷.doc (111 KB, 下载次数: 135)

站外下载:http://www.jsxjw.cn/html/201406/4903.html
预览:
笔试部分
一、根据首字母写单词,完成句子。(6)
1. —Liu Tao, please  (关上) the window.   —Yes, MissGreen.
2. — Don’t (说话), Liu Tao.    — I’msorry.
3. Look at the new (尺子).
4. (哪里)is my pencil? Guess!.
5. The   (小鸟)is in the tree now. 江苏小教网
6. — Is that your    (午餐)box?  — Thank you.
二、根据中文,完成句子。(12)
1. 鸟在哪儿?  ——哦,它在课桌下面。
_______  is the bird?   ——Oh, it’s  ______ the       .
2. 我的铅笔在哪里? 你能猜一猜吗?
________ is my _______?    ——Can you guess?
3. 那是你的包吗?   ——不,那不是我的书包。
Is ________your __________?  ——No, that ______ mine
4. 你想喝牛奶吗? Wouldyou like to drink ______?
5. 那些是什么?   What are _____ _ ?
6. 这个苹果是给你的。    This _____ for _____ .

最新评论 | 正序浏览
O(∩_∩)O谢谢~\(≧▽≦)/~啦啦啦
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢谢分享,学习学习
thank you very much
英语教材资源下载,请进教师群:214662263