牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

市级公开课 U8 We‘re twins! 三课时全!

Tril 发表在 教案课件2014-5-17 12:16 [复制链接]
sinky 发表于 2014-5-19 09:50
金币重复扣了好几次,就是没下载下来P1P2的内容,楼主能发我邮箱么?,谢谢!

恩恩,好的,但是我今天没带自己的电脑,等我回家发给你啊~
使用道具 举报 回复 支持 反对
好棒啊,非常谢谢。
下载了 也没打得开  唉  楼主能否将三课时发我邮箱啊357416616@qq .com   非常感谢啊  行吗?
cicely 发表于 2014-5-21 21:18
下载了 也没打得开  唉  楼主能否将三课时发我邮箱啊357416616@qq .com   非常感谢啊  行吗?

亲们,我的QQ号是251604408,如果你钱扣了没下载成功,加我QQ吧,我在线传给你,发邮件实在是太多了~
sinky 发表于 2014-5-19 09:50
金币重复扣了好几次,就是没下载下来P1P2的内容,楼主能发我邮箱么?,谢谢!

能不能麻烦你加我qq?251604408,我直接传吧,发邮件太多了~
没有第一课时的教案
先下载下来看看  正好马上要用
里面有些动画放不出来  还得自己重新弄  不过还是谢谢啦
三个都下载了,课件制作精美,也很实用,感谢将所有资料打包分享,辛苦了!谢谢!