牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

市级公开课 U8 We‘re twins! 三课时全!

Tril 发表在 教案课件2014-5-17 12:16 [复制链接]
南京市市级公开课,课件资源全打包上传~

Unit8 P1.rar

34.97 MB, 下载次数: 22725, 下载积分: 金钱 -1

售价: 2 金钱  [记录]

Unit8 P2.rar

70.9 MB, 下载次数: 14457, 下载积分: 金钱 -1

unit8 We're twins P3.rar

15.46 MB, 下载次数: 7093, 下载积分: 金钱 -1

最新评论 | 正序浏览
好全啊,省的找啦!好人
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
goodfeifei 发表于 2014-5-17 12:35
好全啊,省的找啦!好人

呵呵~能帮到你就好~
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
谢谢分享,真是好东西!
使用道具 举报 回复 支持 反对
我把三个都下载了,前两个非常好,附件很齐全,可最后一个却在下载过两次后仍然打不开,让人伤心啊!
花的钱都白费了,除了第三课时没有之外,其他的都跟下载过的一样
annhong 发表于 2014-5-18 18:40
我把三个都下载了,前两个非常好,附件很齐全,可最后一个却在下载过两次后仍然打不开,让人伤心啊!

这是为什么呢?应该没有问题啊
林中小溪 发表于 2014-5-18 19:40
花的钱都白费了,除了第三课时没有之外,其他的都跟下载过的一样

哦~实在是不好意思了~
sophiawang 发表于 2014-5-17 21:59
谢谢分享,真是好东西!

谢谢你的鼓励哦~
金币重复扣了好几次,就是没下载下来P1P2的内容,楼主能发我邮箱么?303970927@qq.com,谢谢!