牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

市级公开课,U7单元整体设计说课,第一和第三课时课件,第一课时在下面

炘沂 发表在 教案课件2014-5-8 19:26 [复制链接]

U7第三课时soundcartoon.zip (31.95 MB, 下载次数: 4455, 售价: 2 金钱)

U7单元整体设计-说课.zip (4.24 MB, 下载次数: 909, 售价: 2 金钱)

今天去听课,第七单元整体教学,侧重单元整体设计下的词汇教学
第一课时story time
第二课时借助story复习词汇,完成rhyme time 和fun time
第三课时Sound time,Cartoon time,最后的拓展也很好

我拷到了说课ppt,第一和第三课时,第一课时太大了

这个第三课时非常精彩,给扬名赞一个

说课的单元设计的ppt更值得我们学习和研究,确实,一单元一设计,整合各个板块,融会贯通

学习了。。

刚发到U1去了,现在改回来
最新评论 | 正序浏览
我想要第一课时的PPT,能不能分卷发上来?
使用道具 举报 回复 支持 反对
那我把它分成两个文件夹哦
放在一起就全了
上传费了我好多时间诶。。

U7第一课时storytime-1.zip (56.83 MB, 下载次数: 2370, 售价: 1 金钱)

U7第一课时storytime-2.zip (51.09 MB, 下载次数: 2125, 售价: 1 金钱)

谢谢分享,非常好用
两个加起来一共要4金钱     有点小贵    有点不值
好贵啊,干嘛要分成两份呢?
第一课时就这样,没有什么新意。
xuxueli 发表于 2014-5-9 12:16
好贵啊,干嘛要分成两份呢?

一个太大,发不上来撒,只能分两部分呢。本来我没打算发的,有人需要,才上传的,费了我半个多小时呢。
xuxueli 发表于 2014-5-9 12:23
第一课时就这样,没有什么新意。

第一课时挺干脆清爽的啊,进入文本很快,没有什么拖沓。
文本整体感知后,分步阅读,非常细致。读得也很多,很注重朗读。
读后拓展也比较贴合本课主题。
开节课多费劲,多辛苦的!
两个加起来一共要4金钱     有点小贵    有点不值