牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

苏州市级公开课Project1 My school life!有史以来最华丽的课件!内容丰富!创意非凡!

黑木瞳8 发表在 教案课件2014-5-4 17:50 [复制链接]
课件很不错,要是有声音就更好了
使用道具 举报 回复 支持 反对
找资料找楼主,不用愁
太感谢了,课件非常好,谢谢分享了
你好,我只点击下载了长桥凌润秋的,下载下来也是只有她的,但是我发现扣了我很多钱,一查显示其他3个也扣下载钱了不知道怎么回事,楼主能解答下吗谢谢!
你好,我是刚才问问题的那个,后来我又查了下,发现如果我再下载其他的,还是继续扣钱,这不是重覆收费吗,很郁闷,能麻烦楼主把后面姑苏的两个课件发给我吗,我已经都付费了,你可以查看下,谢谢!176874585@qq.com

就是之前我下载一个课件,四个都扣钱了,!
确实华丽,就是不知教案怎样的,要是发教案就更好了
LisaLi 发表于 2015-4-17 09:12
你好,我只点击下载了长桥凌润秋的,下载下来也是只有她的,但是我发现扣了我很多钱,一查显示其他3个也扣 ...

因为你可能点到了下载所有附件 ,既然都扣费了,其他几个再下载是不会再收费的,除了系统上要扣一个。
有配套的视频动画就更好了
黑木瞳8 发表于 2015-4-19 00:07
因为你可能点到了下载所有附件 ,既然都扣费了,其他几个再下载是不会再收费的,除了系统上要扣一个。

哦,可能吧,我后来试着又下了下,是又扣了一个钱,谢谢了!