牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

苏州市级公开课Project1 My school life!有史以来最华丽的课件!内容丰富!创意非凡!

黑木瞳8 发表在 教案课件2014-5-4 17:50 [复制链接]

这真心是我听过最好的Project的课了!课件与课件内容紧密联系,想必听过的每个老师都会有这个感觉!感谢那两位老师的精心准备,给我们与会老师呈现了如此精彩的课堂!在此,也分享上来给大家一起学习学习!

4B-Project1-1st(长桥中心小学 凌润秋).rar (7.85 MB, 下载次数: 4397, 售价: 2 金钱)

4B-Project1-2nd(太湖度假区中心小学 孙洁莹.rar (12.21 MB, 下载次数: 8062, 售价: 2 金钱)

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
还有两个姑苏区的这部分的课件,制作也是不错的!特此上传,以供大家一起学习!
4B-Project1-1st(草桥实小 邰一春).rar (9.61 MB, 下载次数: 2325, 售价: 2 金钱)

4B-Project1-2nd(金阊外国语小学 刘佳).rar (11.48 MB, 下载次数: 3889, 售价: 2 金钱)
最新评论 | 正序浏览
确实很华丽,如果能有配套动画、声音和教案就更完美了,期待噢!
使用道具 举报 回复 支持 反对
sxjjstzgg 发表于 2014-5-25 23:26
确实很华丽,如果能有配套动画、声音和教案就更完美了,期待噢!

这个我也没有,上课的老师没有上传~呵呵
谢谢楼主。楼主出品的都是精品。
五项原则 发表于 2014-5-26 15:21
谢谢楼主。楼主出品的都是精品。

哈哈!感谢你的鼎力支持!
楼主这里总有很好的课件,谢谢呢
看过了,两个课件都很好呢,要是有教案声音啥的就好啊
eveline1030 发表于 2014-5-27 10:22
楼主这里总有很好的课件,谢谢呢

呵呵!谢谢你的夸赞!
很好,好好利用!

感谢你的支持!