牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

新鲜出炉的unit6 whose dress is this的story time 的课件,今天刚开的公开课。

madee880713 发表在 教案课件2014-4-28 20:10 [复制链接]
结合了网上一些比较好的课件进行整合改变,内容完整。
Unit6-1 .ppt
>
/ 34
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共34页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

最新评论 | 正序浏览
准备下载看看,希望值得
使用道具 举报 回复 支持 反对
看过了,楼主设计的非常用心,值得学习,谢谢分享哦
看过了,楼主设计的非常用心,值得学习,谢谢分享哦
请问课件一开始音频里说There's a fancy dress party in the ...最后说的是什么啊?好像garso,是一个地点吗?
Nena87 发表于 2014-5-3 15:22
请问课件一开始音频里说There's a fancy dress party in the ...最后说的是什么啊?好像garso,是一个地点 ...

不是的,是castle 城堡
明白了,多谢!课件做的很好,学习了!文中太多新单词和知识点,不知道怎么教。看了你的课件,收获很大!