牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

U5 P2 Fun time& Cartoon time区赛课

gjlove 发表在 教案课件2014-4-26 11:04 [复制链接]

课件的教学思路和设计获教研员肯定~
现将教学设计上传~
4B U5 Seasons(Fun time & Cartoon time)教学设计.doc
>
/ 5
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共5页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

最新评论 | 正序浏览
这么贵啊,可以便宜点吗?
使用道具 举报 回复 支持 反对
太贵了,都不敢下了!
太贵了,都不敢下了!
很好,就是第一太贵了,第二没有声音

太贵了,都不敢下了!
七月的小米 发表于 2014-4-28 15:44
太贵了,都不敢下了!

呵呵,怎么说呢?下了也不会后悔花的钱,不是普通大众的~
风语者 发表于 2014-4-28 10:54
太贵了,都不敢下了!

呵呵,怎么说呢?下了也不会后悔花的钱,不是普通大众的~花了很多心思,新教材的ticking不是泛泛的运用,让学生自我评价,而是让学生两人互评,小组评,教师评,把评价真正落实到了实处~
txdoris 发表于 2014-4-28 10:08
太贵了,都不敢下了!

呵呵,怎么说呢?下了也不会后悔花的钱,教学设计在整个网站来说,应该很独特~
piaoxiangcao 发表于 2014-4-28 14:02
很好,就是第一太贵了,第二没有声音

嗯~电子稿教案写好之后也会传上去,如果你需要素材,我也可以传给你