牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

包您满意的Unit5 Seasons第一课时课件(制作精美,附有教案)

chairong52 发表在 教案课件2014-4-23 22:20 [复制链接]
钱收了不少次,但是没有下载下来。楼主能方便帮我发到邮箱吗?万分感谢。179252410@qq.com
使用道具 举报 回复 支持 反对
王铭伟 发表于 2015-4-8 09:12
钱收了不少次,但是没有下载下来。楼主能方便帮我发到邮箱吗?万分感谢。

您好,最近很少上网。现在才看到,已经发送到您的邮箱里,希望没有耽误您的使用。
chairong52 发表于 2015-4-13 10:11
您好,最近很少上网。现在才看到,已经发送到您的邮箱里,希望没有耽误您的使用。

太感谢您的发送,正好做完PROJECT1就开始用了。。。。。。雪中送炭啊,这个课件不错。。。。。。
图片优美,设计科学
这个太坑了呀,我点了好几次才下载成功,还没点一次扣一元555555555
课件条理清晰,制作精美,图片优美,配乐也不错
very good ,图案很漂亮,很适合课文内容,又贴近学生实际生活。赞
可惜下载不了。。。。
不管怎样,先感谢楼主的分享!
妈呀,费了我5个金币都没能下下来,楼主能直接发到我的邮箱吗?598791304@qq.com