牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

精美、细致修改后的Unit6 Whose dress is this?(Story time)课件

chairong52 发表在 教案课件2014-4-20 17:24 [复制链接]
今天接到任务通知,周五就要上了,下载看看了。
使用道具 举报 回复 支持 反对
准备下载下来学习学习。
下载学习了,是很不错。
我虽然已经收集了好多,但还是不顺,不对劲。
挺详细的 用在课堂上应该不错
很不错,谢谢楼主的分享
.哆唻咪﹏ 发表于 2014-4-23 09:22
我虽然已经收集了好多,但还是不顺,不对劲。

我刚刚已经重新修改一份,重新上传了。你可以把修改过的下载下来。我做得条例很清晰,虽然没有教案,但是课件上下来很顺。开头利用歌谣导入课题,头脑风暴复习单词,引入新单词。图片展示课文,分为聚会前的准备和在聚会上两部分解决课文,最后是巩固练习。我理了好多天,终于有了些头绪,希望对你有所帮助!
我下了,可是还要转换格式的。我打不开,对于电脑白痴的我。不准备烦了,明天就把自己的试上一下,顺的话不高兴再弄了。眼睛疼。谢谢你还重新改了一下。
不错的课件,学习了。
修改的蛮美的    借用啦    谢谢!