牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

自己制作的Project 1课件,无删减,符合普遍学情,一个课件可分三课时使用。

namisuzuki 发表在 教案课件2014-4-1 15:44 [复制链接]
自己制作的Project 1课件,符合普遍学情,我的学校生源一般,所以我的设计接近孩子的认知度,比较照顾后进生。一个课件可分三课时使用。在任何时候停下,下节课都能继续使用(结束时能完成本单元的作文和所有复习)。诚心制作,欢迎下载。
Pro1my school life.ppt
>
/ 16
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共16页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

最新评论 | 正序浏览
下了,挺好的,谢谢楼主
使用道具 举报 回复 支持 反对
太简单了,是几个课件的整合,不过还是谢谢楼主的心血。
一般般  不过有功劳的
虽然简单,可是包含了楼主的一些想法,感谢分享,学习了~
好吧,快要用到了~
下载了,学习啦,谢谢
自己制作的Project 1课件,符合普遍学情,我的学校生源一般,所以我的设计接近孩子的认知度,比较照顾后进生。一个课件可分三课时使用。在任何时候停下,下节课都能继续使用(结束时能完成本单元的作文和所有复习)。诚心制作,欢迎下载。
太好了,我的学生也是这样的
可以分三课时,正好也符合我们这里的学生