牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

3BU4 第2课时(Fun time,Cartoon time)南京市小班化上课课件 精心设计

martinccy 发表在 教案课件2014-3-28 13:47 [复制链接]
也是来学习的,谢谢!
使用道具 举报 回复 支持 反对
ducky97 发表于 2015-3-30 10:11
老师,您好,为什么金钱已经扣了,却没有权限下?

不好意思 邮箱发给你吧
楼主钱扣了 下不了啊 发我邮箱吧2305775693@qq.com
花了八个金币,也没能下载下来,麻烦发一下邮箱1074961490@qq.com
有教案吗?求教案求教案求教案1136793009@qq.com
下载了,但是怎样把故事、卡通的flsh在课件中播放呢?
花了5金币不能下载  请发我邮箱1026182722@qq.com
请问为什么6个金钱已经扣了,却没有权限下?
已下载,课件精美,能分享下教案吗?我的邮箱:534935584@qq.com Thanks♪(・ω・)ノ
内容很丰富,如果有教案就更好了,学习了