牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

市级公开课课件声音、动画、教案 齐全!(Unit4 drawing in the park story t...

gracejing1983 发表在 教案课件2014-3-21 15:15 [复制链接]
果然这个是骗钱的啊,其他都能下,这个付了钱打都打不开,无语了
使用道具 举报 回复 支持 反对
       第几课时啊?
感谢您的分享!Thank you very much!
你好,我付了钱,但是下载不了,请发我邮箱398697642@qq.com,谢谢。
怎么没有课件和教案啊?可以发到我邮箱吗?897219745@qq。com
楼主  我也要PPT  290465394@qq.com
同区的教学高手,下载下来学习!
你好楼主,我下载了,怎么没有PPT?烦请给我发一下,393652820@qq.com  谢谢了!!
下载下来了,怎么没有PPT?麻烦发给我可以吗?wjy04010505@163.com
扣了3个金币还没有下的下来。网站有问题!!!不稳定!!!!!!!!!!!