牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

市级公开课课件声音、动画、教案 齐全!(Unit4 drawing in the park story t...

gracejing1983 发表在 教案课件2014-3-21 15:15 [复制链接]
市级公开课,素材齐全,值得下载

桂婷婷Drawing in the park.zip

88.9 MB, 下载次数: 16357, 下载积分: 金钱 -1

售价: 2 金钱  [记录]

市级

最新评论 | 正序浏览
根本就没有PPT,骗人的,管理员封他的号
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0

回帖奖励 +1 金钱

楼主我还没下您的课件,就问一句比较实际的,课件适合什么程度的孩子?
使用道具 举报 回复 支持 反对
你好楼主,我下载了,怎么没有PPT?烦请给我发一下,290531485@qq.com。谢!
正在努力下,看后给评价。先感谢楼主啊
楼主啊,下载到一半下不下来了,麻烦发邮箱谢谢314663812@qq.com
文件夹真大呀。看样子不错。
为了下载这个,下了好几次都下不下来,每次都要付钱,35个金币就这么没了啊
期待中,楼主看到后,快点发我邮箱吧
我想要用的时候资料很少 现在我的课上完了,猛然发现这个单元的课件慢慢开始多起来了! 收藏了
{:2_64:}非常感谢 很好