牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

请教一个问题!

欣欣小窝 发表在 教学讨论2014-3-13 13:51 [复制链接]
请教一个问题:课课练上P82上的听力稿,第二单元period3上,我们用经常说in the afternoon。但课课练上是on the afternoon。在具体的星期几早上,我们是用on。这怎么解释???请教各位!
最新评论 | 正序浏览
一般下午都是 in the afternoon
而在具体的某一天或是星期几才用on 的
on a winter morning
使用道具 举报 回复 支持 反对
我估计是联系册上打错了吧,这个语法点好像没有争议吧。

我估计是联系册上打错了吧,这个语法点好像没有争议吧
应该是in the afternoon
我觉得肯定印刷错误,应该是in the afternoon
四年级教材,好难啊
我觉得肯定印刷错误,应该是in the afternoon
赞同
我也非常疑惑,这教材是怎么啦?

我估计是联系册上打错了吧,这个语法点好像没有争议吧。,,