牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

译林版 四下 各单元知识点归纳,更新结束!目前更新至Unit8

socool 发表在 素材资源2014-3-12 13:51 [复制链接]

纯手工制作,如果有错误,请提示,我改正,别骂,哈哈,怕打消我的积极性,哈哈,
如果跟不上大家的教学进度,在此道歉,先附一张内容图,觉得有价值,就下,如果没有价值,也请别骂。

本人制作的知识点归纳主要分为四个版块:单词、短语、句型、课文翻译,个别单元有五个版块,多了一个语法

QQ截图20140312134504.JPG QQ截图20140312134519.JPG

下载文件在此,欢迎指正:
4下 Unit1~8单元知识点.rar (33.67 KB, 下载次数: 313, 售价: 1 金钱)

终于更新结束,感谢大家支持,谢谢,难免会有一些不到之处,感谢大家的谅解!

最新评论 | 正序浏览
楼主辛苦咯
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
一直都想早点整理出来,可是懒字当头,今天下午没课,整理出1—3单元的知识点归纳,尽快整理出来其他单元内容。事实上,如果我还没有教到那个单元就是整理出来也不会放出来,比较提前备课整理也会有可能出现什么遗漏,通常觉得没多少好填的了,才会放出来。

明天应该开始教授第四单元,可能好多老师都差不多教授完毕了。本人教授较慢,勿怪。
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢谢分享啊,辛苦了!
太感谢了,能否也把后面几个单元的也归纳出来呀
谢谢楼主的分享,太给力了~!
占个位置,以后经常过来看看,谢谢你的分享
楼主太用心了
真是太感激了!谢谢!