牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

U3外出听课拷回来的课件,质量较高哦!

木兰gy 发表在 教案课件2014-2-25 19:50 [复制链接]
外出听课拷回来的课件,质量较高哦!素材什么的都打包了,直接可以用的。

U3-Period1.zip

29.68 MB, 下载次数: 15867, 下载积分: 金钱 -1

售价: 2 金钱  [记录]

U3-Period2.zip

17.05 MB, 下载次数: 7231, 下载积分: 金钱 -1

U3-Period3.zip

82.99 MB, 下载次数: 9800, 下载积分: 金钱 -1

最新评论 | 正序浏览
很不错呢 谢谢分享
使用道具 举报 回复 支持 反对
先下载学习一下,分享一下
为什么每次下载都有失败的。╮(╯▽╰)╭
先下载了看一看,希望能有帮助哦。
新增配套的教案,和上面的课件配套使用,最后还有一个复习教案,稍简单些。可以直接使用的哦
Unit3 Is this your pencil教案.doc
>
/ 14
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共14页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

怎么都很贵啊 能不能共享啊  
谢谢分享,!!!!!!!!!!!!下载的金钱好像不是给发帖的人吧
谢谢分享,!!!!!!!!!!!!下载的金钱好像不是给发帖的人吧
真的是很不错的,谢谢了