牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

[更新完毕]4B unit1 Our school subjects 1-3课时完整课件(动画录音全打包)

whiteakina 发表在 教案课件2014-2-17 14:35   [复制链接]

第一课时是在别人的基础上改的,增加了课文逐句的录音,需要的可以下载.

第二课时原创,共30页.

复习单词和课文,新授Fun time, Rhyme time, Sound time.

第三课时基本原创, 21页, Cartoon time超详细!

动画和录音全部打包了,可直接播放.

下过我课件的朋友都知道我课件的品质, 家常课的首选啊.

预览:

第一课时 4B unit1 Story.zip (6.64 MB, 下载次数: 14234, 售价: 1 金钱)
第二课时 4B unit1 FunRhymeSound.zip (4.49 MB, 下载次数: 8637, 售价: 2 金钱)
第三课时 4B unit1 CartoonCheck.zip (5.27 MB, 下载次数: 7604, 售价: 2 金钱)

最新评论 | 正序浏览
谢谢楼主的辛苦付出。
使用道具 举报 回复 支持 反对
适合常态课使用,语音环节的导入很新颖,很实用,谢谢分享
看了一下,还可以的把,现在也就这么点资料啊
谢谢分享!课件很详细
很不错,谢谢楼主的分享!
前面单词的巩固还不错,谢谢楼主哦,适合常态课的教学