牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

unit7综合检测卷

cycleakuma 发表在 本单元综合2013-12-20 17:02 [复制链接]
下载后有什么评价啊,各位大神
使用道具 举报 回复 支持 反对
也不至于这么贵把,我之前整理一分是试卷才1块钱,你的要5快,真是坑
没有答案,播放的听力是初二的,请楼主下次仔细核对在放上来,至少要对的起价钱
落木哓哓 发表于 2014-11-29 10:50
没有答案,播放的听力是初二的,请楼主下次仔细核对在放上来,至少要对的起价钱

听力弄难一点提高学生的能力,答案难道你自己搞不定啊。因为我的题目是从各个试卷剪辑过来的,所以没有把答案弄上去。
cycleakuma 发表于 2014-11-29 18:23
听力弄难一点提高学生的能力,答案难道你自己搞不定啊。因为我的题目是从各个试卷剪辑过来的,所以没有把 ...

照你这么说大家都能自己搞定,那也不用建这个网站了,自己出题就好了。我强调的是你要对得起你出的这个价
晕呼呼,买过不会下载。。。
谢你的辛苦劳动。你的资料是最棒的 。
谢谢楼主的分享,辛苦了~
谢谢楼主分享!好资料值得收藏!
啊!这样啊!如果感觉不好,岂不是已经白花费了2金钱?不过如果还不错,就算值了