牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

4A 全册单词词组归类(集合版),自己编的哦!

崔子乙 发表在 知识梳理2013-12-5 13:26 [复制链接]

之前在4A Unit8中拷过4A 全册单词词组归类(分单元版)(原创)
https://www.njzxxyy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=160539&fromuid=107410

的,可以不要下载了,我这里只是把它们集合在一份上,供打印给学生复习用的。

顺便推荐下4A(译林版本)各单元词组句子归类练习卷(原创),是我和我的同事们一起整理的,期末给孩子练练很不错哦!若有需要,可点以下链接:https://www.njzxxyy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=161419&page=1#pid1931782
Unit1-Project2(打印版).doc
>
/ 4
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共4页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

最新评论 | 正序浏览
感谢您的分享,谢谢噢
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢谢楼主辛勤劳动!
真是好,谢谢分享
非常感谢,你辛苦了!
谢谢勤劳的楼主~~~
非常感谢,复习期间可以用一用!
谢谢啊,辛苦啦。
谢谢勤劳的楼主~~