牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

Unit5 Our new home Story time 江苏省级课 课件 教案

liuxu30495 发表在 教案课件2013-10-28 20:58   [复制链接]
xiaoyuxx 发表于 2013-10-31 22:27
QQ 3757241  需要回答问题,答案:把门儿开开

课件,教案,歌曲,我都发给你了,你看看!
使用道具 举报 回复 支持 反对
elfin77 发表于 2013-11-1 08:46
花了四个金钱,课件却打不开。郁闷了。

我的版本比较高,你给我qq,我把旧版的发给你,但效果是新版的好!
学习了,做的真好。谢谢!
liuxu30495 发表于 2013-10-31 19:25
所有东西都发在你qq上了,你再试试看。不过效果是新版的比较好

楼主真是有心了,我们下下来打不开一个个给发邮箱,辛苦了!
下载了打不开啊 楼主  QQ:199571382
楼主,下载了怎么看不到呀?能否把课件及歌曲发到我的邮箱?274742223@qq.com
小麦 发表于 2013-11-1 19:16
下载了打不开啊 楼主  QQ:199571382

课件 教案 歌曲已发,你看看
julie01 发表于 2013-11-1 19:53
楼主,下载了怎么看不到呀?能否把课件及歌曲发到我的邮箱?

东西已经发送,你看看吧
看到那么多的好评,果断先下载了,待会儿细看。
学习了,谢谢。很漂亮