牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

Unit5 Our new home Story time 江苏省级课 课件 教案

liuxu30495 发表在 教案课件2013-10-28 20:58   [复制链接]
太有才了!!!麻烦给我发歌曲,不好意思哈!谢谢分享!107537462@qq.com
使用道具 举报 回复 支持 反对
楼主,你的PPT版本太高了,下了我没办法看到,呜呜!!
花了钱买的  怎么打不开啊  PPT格式不对
ciwei1983 发表于 2013-10-30 11:28
楼主,你的PPT版本太高了,下了我没办法看到,呜呜!!

是的,我是用2010版做的。你下载一个2010版的试试看。如果还是不能看到,你给我个qq,我再另存为旧版的给你。
dongtdth 发表于 2013-10-30 12:03
花了钱买的  怎么打不开啊  PPT格式不对

是的,我是用2010版做的,你下载一个2010版试试看。如果还是不能用,给我个qq, 我另存为旧版的发给你
liuxu30495 发表于 2013-10-30 13:20
是的,我是用2010版做的,你下载一个2010版试试看。如果还是不能用,给我个qq, 我另存为旧版的发给你

94077079谢谢了哦!
米思高 发表于 2013-10-30 11:09
太有才了!!!麻烦给我发歌曲,不好意思哈!谢谢分享!

谢谢您的肯定,歌曲我已经发了,你看看!
xfwlzj 发表于 2013-10-29 20:01
教案和课件都非常好哦,可以将开场歌曲发给我吗?,谢谢!

歌曲一已发,请查收!
ciwei1983 发表于 2013-10-30 13:21
94077079谢谢了哦!

课件已经发送,你看看有没有!
楼主的教案和课件都很棒,可以把开场歌曲发给我吗?邮箱是zhijian1027@163.com 谢谢了