牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

精心准备的Unit5 Our new home 优质课评比课件

zhoujianghua001 发表在 教案课件2013-10-10 09:46 [复制链接]

准备了好长时间的赛课课件,大家多多指导。
dasong.ppt
>
/ 25
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共25页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

最新评论 | 正序浏览
谢谢分享!不知是第五单元那个部分的内容?
使用道具 举报 回复 支持 反对
看了一下很不错哦!非常值得学习!请问PPT第二张的那个歌曲的链接可以给一下吗?下载后歌曲不好播放哦!
是关于Storytime的内容,我有个想法想说一下就是本课时的情感目标定位可以是不乱丢东西吗?而保持整洁有点....。我自己的拙见!不好意思有可能班门弄斧了!
真的很感谢您的分享哦!
非常感谢你的分享啊,请问你的课比过了吗,加QQ交流一哈哈啊

先下了欣赏一下!
虽然很贵,但确实是精心准备了的,歌曲可以发给我吗?邮箱是hanwei841012@163.com,谢谢
如果有教案就更好了。有些地方不懂。
Story time,确实是精心准备了的,歌曲可以发给我吗?邮箱是274742223@qq.com,谢谢!