牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

【更新完毕】译林4A unit4 完整1-3课时课件(动画录音全包含)

whiteakina 发表在 教案课件2013-10-7 15:00   [复制链接]

1,部分原创,部分借鉴。

2,家常课,不是公开课,价格优惠。

3,动画和录音全部打包上传。

预览:

第一课时 4A unit4 Story.rar (4.46 MB, 下载次数: 4218, 售价: 1 金钱)

第二课时 4A unit4 FunSoundSong.rar (4.81 MB, 下载次数: 3563, 售价: 1 金钱)
第三课时 4A unit4 CartoonCheck.rar (6.53 MB, 下载次数: 4057, 售价: 1 金钱)

最新评论 | 正序浏览
luleeva 发表于 2013-10-12 10:00
第二课时的东西下下来根本打不开嘛

我花了1个金币下下来试了一下,完全没问题
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
还有预览 楼主用心了 这样大家下的实在 谢谢分享 很实用
使用道具 举报 回复 支持 反对
非常感谢你的分享,刚刚接手四年级,真的是感觉好不适应
非常不错,真心感谢楼主分享,价格合理公道!
课件制作精美,实用,很好
很实用,谢谢分享!
楼主想的真周到!还有预览,真心不错!谢谢!
真心不错!楼主辛苦了!
感谢,辛苦了楼主
谢谢分享,挺实用