牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

南京市教研第八单元课件,其中第二课时获得市赛课一等奖

tree_1984 发表在 教案课件2013-9-23 19:45 [复制链接]
准备要用,谢谢分享!
使用道具 举报 回复 支持 反对
真心讨厌这种方式,花了半天时间下载,花了好多金钱,最终还是打不开。生气!最多么售价高点哇!
哪个是第2课时,发这么多,就是想多赚钱的吧
版主不是真心分享,音视频资源 都没打包,多数是重复的,只有两个有用,还没法播放!
课件也不大,还分这么多部分,也是醉了……
虽然已经很便宜了。可是每下载一个,系统都要扣一个,全部下载完,要十几个呢?能否重新上传完整的呀。?目前网站似乎支持大课件上传了。

实在是太贵啦!!!
为什么我的下载下来却打不开呢,显示错误呢?
虽然已经很便宜了。可是每下载一个,系统都要扣一个,全部下载完,要十几个呢?能否重新上传完整的呀。?目前网站似乎支持大课件上传了。
花了十几个金钱下了这么多的文件,然鹅并没有声音和动画文件,很失望,感觉不值