牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

13版译林8A课文各单元mp3文件,小伙伴们来下吧

云淡淡 2013-9-11 15:00 [复制链接]
1.zip (3.88 MB, 下载次数: 463)
2.zip (4.24 MB, 下载次数: 331, 售价: 2 金钱)
最新评论 | 正序浏览
3.zip (3.29 MB, 下载次数: 246, 售价: 2 金钱)
4.zip (4.35 MB, 下载次数: 325, 售价: 2 金钱)
使用道具 举报 回复 支持 反对
5.zip (3.34 MB, 下载次数: 226, 售价: 2 金钱)
6.zip (4.4 MB, 下载次数: 159, 售价: 2 金钱)
7.rar (3.76 MB, 下载次数: 188, 售价: 2 金钱)
8.zip (4.15 MB, 下载次数: 147, 售价: 2 金钱)
非常感谢,期等已久,终于等到了。
还有9年纪的啊  我比较需要个单元的单词表
感谢分享,已下载
非常感谢楼主分享!
太好了,谢谢楼主啊。
好东西下载来看看先