牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

分享林丽老师四上U1第1课时课件~值得好好学习!

黑木瞳8 发表在 教案课件2013-8-23 12:56 [复制链接]
好几年没带四年级了。跟老师学习了,
使用道具 举报 回复 支持 反对
刚下载了,打不开,可不可以发邮箱,75833134@qq.com
楼主,你好。我下载下来文件已经损坏。可不可以发到我的邮箱?41954044@qq.com 谢谢
是的,为什么是损坏的文件呀?
下载后说文件损坏看不了,可以发我邮箱吗?362083848@qq.com,谢谢!
非常喜欢林老师的课,层次非常清晰,看完课件就明白该如何上课了。
楼主,您好。我也是下载之后文件损坏。能否发送到我的邮箱? 523702155@qq.com 非常感谢
楼主,你好。我下载下来文件也显示已经损坏。可不可以发到我的邮箱?523702155@qq.com 万分感谢
不值当,没有音频和视频,就一个课件干巴巴,这么个东西卖这个价钱良心真的不会痛么?
非常感谢分享,非常值得学习