牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

精美、原创、超值Unit7On the farm (Story time)课件及教案

chairong52 发表在 教案课件2013-5-13 22:49   [复制链接]
课件在哪啊,急需啊!发到邮箱吧  706718570@qq.com   
使用道具 举报 回复 支持 反对
非常感谢  能将ppt 发给我吗 594584437@qq.com
楼上的各位,课件已经发到你们邮箱了,请注意查收。如有宝贵意见,不吝赐教!
花钱买过了,,麻烦给我传一下邮箱,谢谢,422934700@qq.com
赵君迩 发表于 2013-5-16 10:28
花钱买过了,,麻烦给我传一下邮箱,谢谢,

已经发送了。请查收。
麻烦楼主发下ppt,O(∩_∩)O谢谢
1937078281@qq.com
不好意思,被我误删了,能再发到我邮箱吗?183781014@qq.com   非常感谢
能将PPT发给我吗? 1713523579@qq.com
楼上的各位,PPT已经发送到邮箱内了。请查收。
我看了一下教案 很不错 能不能把课件发我 谢谢