牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

精美、原创、超值Unit7On the farm (Story time)课件及教案

chairong52 发表在 教案课件2013-5-13 22:49   [复制链接]
动画下载了,课件能发邮箱吗?179792042@qq.com,谢谢啦
使用道具 举报 回复 支持 反对
你好,下载了教案和动画,课件及声音请发邮箱44096253@qq.com,谢谢
亲们,课件与声音已经发到你们邮箱,请注意查收。有问题可以发电子邮件给我。
可以发一份课件给我吗,准备上这个单元了,170176626@qq.com
能发到我的邮箱吗?动画我已近下载了
邮箱114547764@qq.com
能发到邮箱么huahua3.happy@163.com?谢谢!
下载了教案和动画,没有课件呢,能发到邮箱吗 706718570@qq.com  谢谢喽!
非常感谢  能将ppt 发给我吗  365401871@qq.com
感觉很好的课件,能发到我邮箱吗?183781014@qq.com   非常感谢
杏花雨 发表于 2013-5-14 08:43
非常感谢  能将ppt 发给我吗

怎么没课件啊,能发我邮箱吗706718570@qq.com   谢谢哦!