牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

1BM2U3

paul 发表在 第三单元资料2013-4-24 13:21 [复制链接]
1B M3 U3      班级_____ 姓名____ 签名_____
一、1. 认读/  2.拼读
cola          juice         milk        water
可乐          果汁        牛奶         
drink         some         what        Mum
            一些       什么        妈妈
Drink some milk, Sam.         喝一些牛奶,Sam.
Woof… Woof…               狗叫声。
Drink some water, Mum.        喝些水,妈妈。
Thank you. You are a good girl.   谢谢。你是一个好女孩。
What do you like?              你喜欢什么?
I like cola.                    我喜欢可乐。
二、演一演,At Eddie’s birthday party(在Eddie的生日聚会上)。
--- Happy birthday, Eddie!       生日快乐,Eddie.
   This gift is for you.          这是给你的生日礼物。
--- Thank you.                 谢谢。
--- Let’s sing a birthday song.     让我们唱一首生日歌。
--- OK.                       好的。
--- What do you like?           你喜欢什么?
--- I like cola.                  我喜欢可乐。
三、读一读课外的知识。
orange juice      apple juice     pear juice    tea     coffee
桔子汁           苹果汁       生梨汁            咖啡
Coke    7-up    Sprite      Coca Cola   Pepsi Cola
可乐    七喜     雪碧      可口可乐     百事可乐
Are you thirsty?            你渴吗?
Yes, I’m thirsty.            是的,我渴了。
What do you like?          你喜欢什么?
I like milk.                我喜欢牛奶。
Are you hungry?                   你饿吗?
Yes, I’m hungry.                   是的,我饿了。
What do you like?                  你喜欢什么?
I like biscuits.                      我喜欢饼干。
最新评论 | 正序浏览
谢谢楼主整理   抱走
使用道具 举报 回复 支持 反对
是的 有些资料难找呢  多谢楼主啊!!!