牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

差生怎么教

jie1987623 发表在 教学讨论2013-4-22 22:27 [复制链接]
汉字都不会!哈哈!那就没办法了! 其实我觉得朗读关,对于三年级孩子,老师争取人人在自己自己过关才行!后面的背诵倒是可以让学生过.最近我发再他们吃和8,树和双胞胎,早饭和黑板,我们是和在哪里,可爱的和图书馆,都能混淆!
使用道具 举报 回复 支持 反对
要和家长取得联系,这样效果好一些!
现在的孩子怎么了,吃得比以前好,可是学习却不如以前。
没办法淡定哦 我这也是。。。。头疼~~~
是的呀,我也有这种学生,同一题我讲了两遍,有让学生讲了一遍,再让后进生讲一遍,居然还讲不了
一定要学生自己配合,家长也愿意监督才会有成效
谢谢非常实用。谢谢非常实用。谢谢非常实用。谢谢非常实用。谢谢非常实用。
1.帮他们找小老师。2.帮他们树立信心。3.多和家长沟通。4.下课找他们辅导。5.没单元帮他们分享单元试卷。很累的
耐点心,目标订低点,优生一对一帮扶,多鼓励。
与家长联系,发挥家长的监督和督促作用