牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

三下Project 1 市级公开课课件

风语者 发表在 教案课件2013-4-7 16:54 [复制链接]
下载了,有教案发到我邮箱371043593@qq.com
使用道具 举报 回复 支持 反对
两个一样的,为什么要分两部分,更书本上的project也不一样,花了6个,不值!!!!
hellosophia 发表于 2013-4-13 09:58
两个一样的,为什么要分两部分,更书本上的project也不一样,花了6个,不值!!!!

这是小学合作学学习模式,更加注重学生的自主探究学习。结合复习了前四个单元的知识,并不是纯粹的只把教学内容和目标圈定在本节课的那几幅图。我们的目的是发展学生的综合运用前四个单元语言的能力。
hellosophia 发表于 2013-4-13 09:58

这也是我两个星期努力的结果,作为公开课,当然不能局限在书上的几幅图。我觉得挺值得的。另外,课件太大,必须分开压缩然后才能上传,解压后会是一个完整的课件,我发帖时说的很清楚。
虽然没有去听课,可想而知小顾的课很不错1·啊
下载了什么都没有!
思仪飘摇 发表于 2013-4-15 10:35
下载了什么都没有!

晕4,你们不看说明的啊,要把两个都下载下来,同时解压就可以了。
zl月抹蓝 发表于 2013-4-15 10:29
虽然没有去听课,可想而知小顾的课很不错1·啊

呵呵,一般一般了,只是尽心去实践新课标精神而已。有很多不到之处,请多包涵。
还是不行,楼主啊能麻烦下发到我邮箱里啊 929314538@qq.com,谢谢啦
秋雨梧桐11 发表于 2013-4-15 14:23
还是不行,楼主啊能麻烦下发到我邮箱里啊 ,谢谢啦

已发你邮箱 ,请查收