牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

Project 1 My puppy第二课时教案

yingjiao0 发表在 教案课件2013-4-3 17:57 [复制链接]
主  备  人                   上课时间                 课型        复习
教学内容        Project 1 My puppy 第二课时
教  学
目  标           1.完成project 1 B.C部分
   2. 巩固单词及句型
内容分析          重点        利用所制作的小狗玩偶,综合利用前四个单元所学的词汇,日常用语及句型等语言知识,开展游戏活动。
        难点        利用所制作的小狗玩偶,综合利用前四个单元所学的词汇,日常用语及句型等语言知识,开展游戏活动。
教学准备         小狗玩偶的成品
教          学         过          程
教  师  活 动        学 生 活 动        二次备课
Step 1. Warm up
Greeting
     2.Sing two songs
       <Don’t talk,Tom!>
       <Where’s the bird?>
译林三下___project1第二课时教案.doc
>
/ 3
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共3页,您只能预览前3页,下载后可全文阅读