牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创+借鉴】精心制作的3B unit3三个课时完整课件,动画录音全打包

whiteakina 发表在 教案课件2013-3-20 19:46 [复制链接]
第一次接触新教材,谢谢楼主分享
使用道具 举报 回复 支持 反对
你好,您的课件对于我们刚接触新教材的太有用了。我付过金币了,但是rhyme&Sound那个课件怎么都下不来,能发到我的邮箱吗?582256023@qq.com
比较实用,感谢楼主分享!
你好,第二课时rhyme&Sound没有办法下载,我也付过钱了,能发到我邮箱里吗?125515969@qq.com
认真学习了,谢谢分享!
谢谢分享,下来学习一下
忠实粉丝。喜欢的最主要原因是,课件使用很方便。其实我们也会做课件,有些人技术还很不错,然而像楼主这般愿意坚持做并愿意分享到网上的,还真是几乎没有。
一直在关注楼主的帖子,真的非常实用啊,谢谢了。
感恩你的无私付出。祝你教学进步,事业有成。Thank toiu very much.
为什么付了金钱一直下载不了呢?