牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

U4第一课时课件教案 片级比赛第一名

xuyang1032 发表在 教案课件2013-3-10 21:54   [复制链接]
流川果子 发表于 2013-3-13 21:26
要是有教案,就更好了,谢谢了!

抱歉啊,时间匆忙,只有手写的照片教案,如果你电子化了,感激不尽啊
使用道具 举报 回复 支持 反对
ANY2010 发表于 2013-3-15 08:54
看了盛老师的课件,做的相当精美,如果能有相应的教案配合就更好了。呵呵,请盛老师发一份教案给我参考谢谢 ...

顾老师,我不是在群里发过共享了吗?现在只有手写的照片教案啊
woshikongxin 发表于 2013-3-11 14:46
您好,请把资料发我邮箱

感谢你的支持,请多提宝贵意见,谢谢!^^已经发送到你的邮箱,请查收
黑木瞳8 发表于 2013-3-11 15:58
课件很实用,辛苦了,我的邮箱

感谢你的支持,请多提宝贵意见,谢谢!^^已经发送到你的邮箱,请查收
翟君eric 发表于 2013-3-11 17:08
楼主辛苦了,不错,麻烦发邮箱哦

宛月 发表于 2013-3-11 17:30
麻烦您发给我下哈,   谢谢哦

keisha1216 发表于 2013-3-11 23:09
麻烦发给我

game612 发表于 2013-3-12 00:05
课件很实用,辛苦了,我的邮箱

flyingbeauty520 发表于 2013-3-12 09:11
请把声音发我邮箱吧,,谢谢

huxiaolei 发表于 2013-3-12 09:32
下载了看了,很不错。中间还可以配上song time的欣赏,可能会让学生愉悦起来吧,设计拯救鸟类的活动~
我的 ...

谢谢你的宝贵意见,嘿嘿,声音文件已经发你邮箱了哦