牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

U4第一课时课件教案 片级比赛第一名

xuyang1032 发表在 教案课件2013-3-10 21:54   [复制链接]
课件真是不错,是及时雨啊,1062757754@qq.com  谢谢
使用道具 举报 回复 支持 反对
能不能发给我啊,346418541@qq.com
已经下载,感谢分享。PPT制作非常精美。
请问有没有声音文件?下载的文件包里没有。如果有的话麻烦发我邮箱:kangta258@qq.com。谢谢
谢谢,请发至我邮箱441073192@qq.com
我也想要声音文件.
175483686@qq.com
发我吆,非常感谢
看了盛老师的课件,做的相当精美,如果能有相应的教案配合就更好了。呵呵,请盛老师发一份教案给我参考谢谢:119445003@QQ.COM
xiaoyu02636 发表于 2013-3-11 19:09
请问一下  你是哪里的啊  是南京的吗

张家港的,呵呵,怎么啦?
xiaoyu02636 发表于 2013-3-12 18:00
请问  On in under  这首歌你上课的时候用到吗  怎么课件上没有体现呢   还有  用纸飞机编对话的那段  你是 ...

那首歌就在开头播放欣赏了一下,后面没有用到,遗憾。那个纸飞机就是让学生自由将飞机飞到各处,然后提问班中同学,这里其实是操练my,your,前面都是操练the的。
lilyls 发表于 2013-3-13 10:04
虽然贵一点,还是有所值呀!谢谢了!

有所值我很欣慰,谢谢!