牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

U4第一课时课件教案 片级比赛第一名

xuyang1032 发表在 教案课件2013-3-10 21:54   [复制链接]
793503367@qq.com 请发我邮箱
使用道具 举报 回复 支持 反对
你好,楼主能把声音文件发给我么,谢谢~~2807000719@qq.com
你的课件很棒呀,要是能配上声音就更好啦,麻烦发我邮箱哟!我的邮箱2431858450@qq.com
你的课件很棒呀,要是能配上声音就更好啦,麻烦发我邮箱哟!我的邮箱2431858450@qq.com
辛苦了哦,麻烦发我邮箱哦
麻烦把声音发我邮箱1178715558@qq.com,谢谢
已经下载课件。麻烦将声音发我邮箱497596724@qq.com,不胜感激
下载了你的课,请把声音文件发到214677526@qq.com
您好,付钱了还是没有办法下载,609623397@qq.com
请发我邮箱哦   谢谢 751222012@qq.com