牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

U4第一课时课件教案 片级比赛第一名

xuyang1032 发表在 教案课件2013-3-10 21:54   [复制链接]
麻烦发给我148305315@qq.com
使用道具 举报 回复 支持 反对
课件很实用,辛苦了,我的邮箱108694387@qq.com
xuyang1032 发表于 2013-3-11 12:09
感谢你的支持,请多提宝贵意见,谢谢!^^已经发送到你的邮箱,请查收

请把声音发我邮箱吧,mcl2626@126.com,谢谢
下载了看了,很不错。中间还可以配上song time的欣赏,可能会让学生愉悦起来吧,设计拯救鸟类的活动~
我的邮箱931072697@qq.com
请发给我啊哦。465983193@qq.com
很实用的,配上声音就完美了。请把声音发给我吧,谢谢。465983193@qq.com
不错!我的邮箱:164242755@qq.com
请问  On in under  这首歌你上课的时候用到吗  怎么课件上没有体现呢   还有  用纸飞机编对话的那段  你是怎么处理的  会不会很乱啊
请发到我邮箱哦 xiexie060529@163.com 非常感谢!
金钱不够了呀,楼主可以发到我的邮箱吗?1241939154@qq.com