牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

U4第一课时课件教案 片级比赛第一名

xuyang1032 发表在 教案课件2013-3-10 21:54   [复制链接]

周二通知比赛的,周五就比的,准备时间不多,课堂效果还不错,但还是有些处理不成熟的地方,给你们参考,多提宝贵意见,谢谢!教案不是电子的,是手写的,还没来得及电子化,我拍了下来。我的字比较难看,见谅嘿嘿~~
      各位抱歉,我的声音文件比较多,加上手机拍的教案照片一张就2M左右,压缩下来也有30几MB,太大了,现在我把拍的教案用QQ截图,比较小一点,然后所有声音文件如果你要的话,留下邮箱,我可以另外发你们!
      (我熬了好几晚,死了很多脑细胞的作品,所以收大家一点金币,慰劳下自己,嘻嘻,你们会觉得值得滴!)
注:本来我每楼回复的,系统要45秒才能回复一次,所以,不一一回复了,声音文件我直接发各位邮箱,收到了请回复下,谢谢!266楼之前的都已经发送到各位邮箱~~加注:我今年教四年级了,因此大家需要的声音文件什么的就用光盘里的吧!基本都有的呢!一一给大家回邮箱也不太方便,谢谢大家的理解哦!

盛文婷2013.3.1.rar

7.62 MB, 下载次数: 9690, 下载积分: 金钱 -1

售价: 3 金钱  [记录]

最新评论 | 正序浏览
请发给我哦,邮箱hanwei841012@163.com,谢谢
使用道具 举报 回复 支持 反对
hanwei841012 发表于 2013-3-10 22:36
请发给我哦,邮箱,谢谢

amy0207@gmail.com  谢谢哦
amy0207@gmail.com  谢谢哦
你的课件很棒呀,要是能配上声音就更好啦,麻烦发我邮箱哟  869637966@qq.com
课件很实用,辛苦了,我的邮箱1601929514@qq.com
yangkeyixcl 发表于 2013-3-11 08:26
课件很实用,辛苦了,我的邮箱

感谢你的支持,请多提宝贵意见,谢谢!^^已经发送到你的邮箱,请查收
eveline1030 发表于 2013-3-11 07:39
你的课件很棒呀,要是能配上声音就更好啦,麻烦发我邮箱哟

感谢你的支持,请多提宝贵意见,谢谢!^^已经发送到你的邮箱,请查收
amy0207 发表于 2013-3-10 23:29
谢谢哦

课件真的很不错   请发我邮箱哦   谢谢 408926544@qq.com